乌兰鹅形门户网站>财经>马云新预测:房地产或迎来巨变?三个方面分析告诉你有无道理?

马云新预测:房地产或迎来巨变?三个方面分析告诉你有无道理?

2019-10-31 18:30:05

世界上的一切都是如此不可预测。谁会想到万亿帝国阿里巴巴的创始人和创始人马云已经退休了。对于企业家来说,55岁绝对是一个“黄金”年龄。想知道比尔·盖茨退休的真正含义,他已经快70岁了。

有人说马云刚刚改变了他的生活方式。他还没有真正退休。他会玩更大的游戏。从他在退休聚会上说的话,可以看出青山不会变,绿水会继续流动。让我们在江湖上相见。

无论马云退休与否,江湖都会受到马云的影响。互联网电子商务行业、物流快递行业,尤其是最受关注的房地产行业更是如此。在房地产界,虽然马云已经宣布退休,但他留下的“八年大葱屋”仍广为流传,关于这一观点的争论并没有停止。

有人说马云的话纯属无稽之谈,说没人会相信房价会下降,因为在过去的20年里,房地产是创造财富不可比拟的神器。人们坚信房地产无所不能,其地位一万年都不会动摇。有些人也同意马云的说法,因为洋葱和卷心菜等价格的房子已经出现——鹤岗、乳山、玉门等地到处都是不值钱的房子,甚至没有人免费接手,因为害怕在后期支付昂贵的维护和管理费。从上述城市的房地产结果来看,马云真的没有骗我。

我不止一次地说过,说“一刀切”的房地产未来是否行得通是不负责任的。自古以来,房地产行业就是一个高度分化的行业。由于地理位置、金融政策、城市资源和人口的不同,房价的涨跌是很正常的。

但有一点非常清楚:房地产在过去确实是创造财富的神话,帮助许多人超越财富和社会地位的角落,但很难说房地产在未来仍能发挥这样的作用。因为从目前国家对房地产监管的态度及其申报地位的变化来看,开发商和投机者都可能不得不改变他们的心态来看待未来的房地产市场:

首先,事实上,刚刚卸任的马云在退休前也对房地产发表了评论。他说,中国经济的发展仍然依赖于实体经济。房地产在过去发挥了重要作用,但这并不意味着它在未来仍能获得另一种荣耀,因为它是以牺牲年轻人的幸福为代价发展起来的。这种发展的继续存在是时代的悲哀。关于未来房地产市场的发展,他还直言不讳地说,随着房地产市场或高层的瓦解,年轻人担心住房和对住房疯狂的现象将逐步改善。

事实上,虽然马云近年来说他没有涉足房地产,但他并没有真正为房地产做出贡献。他正以自己擅长的方式改变房地产,拯救房地产——去年10月10日,他以另一种方式进入实体房地产:支付宝宣布正式推出租赁平台,并率先在上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、Xi安和郑州8个城市推广信用租赁。在不到半年的时间里,数以百万计的套房已经上线,信用租赁时代已经开始,第一个月没有押金,没有中介费用,甚至没有租金。

其次,在不到三年的时间里,国家的各项政策总共牺牲了数千人,这表明了控制房地产市场以降低价格的决心。房地产在过去两年的变化是显而易见的:四个一线城市的成交量和价格一起下降,房价“永远上涨”的神话被彻底打破,一些人对这些坚实的基本面有需求,这不能支持国家控制和降低房价的决心。二线城市的增长已经缩小。一些城市在17年甚至两年内经历了投机者的高价,损失了很多钱。虽然三线、四线城市有一点逆势上涨,但现在需求已经完全释放,即将面临需求枯竭。房价濒临崩溃。尤其是棚改已经被叫停,三线和四线城市迫切要求降价...

上海的一位房东称自己是最合适的人选:两年前,一位买家来到他的心理价位,但他总觉得房价仍有可能大幅上涨,所有购房协议都已签署。结果,他暂时改变了主意,宁愿付10万元而不是卖掉房子。两年后,房价不仅没有上涨,还下跌了40万至50万元。现在他们早已被家人的唾沫淹死了。没有办法改善,还是硬着头皮卖掉房子,最后以比以前低40万的价格成交。

此外,房地产融资已经开始收紧,中国银行保险监督管理委员会和国务院发布了重大信号。没有必要再次收紧融资。直接结果是开发商缺钱。他们不仅要面对销售不佳的结果,还要面对堵塞各种融资渠道的结果。他们必须想办法筹集资金来偿还债务。这就是为什么有媒体报道说,广州、合肥、武汉、天津、Xi等地的开发商降价促销他们的房子,这是前几年看不到的。

中国的定期会议还表示,房地产企业的融资应该是开放的,成本应该降低,但资金不应该流入房地产。这就是为什么央行降低了发放9000亿元流动性的许可,但宣布必须严格阻止资本进入房地产市场。

面对这种情况,焦虑和困惑写在每个房地产开发商的脸上。

各种信号表明,房地产机会真的很少,投资房地产的风险正在急剧上升——随着未来国家政策的不断调整,房地产创造财富的机会越来越小,陷阱越来越大。房产税、空置税和租购措施尚未出台,或者仅仅处于萌芽状态。如果这些大动作真的在未来开始,房地产市场肯定会掀起另一场流血事件。如果有钱,买房会不会毫不犹豫?我能安全地买房子吗?答案已经很清楚了!

作者:匿名
保税区提供有力支撑和保障
银亿股份:因涉嫌信息披露违法违规,被中国证监会立案调查

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.