乌兰鹅形门户网站>财经>大摩:美联储或将从11月开始购买3150亿美元美国国债

大摩:美联储或将从11月开始购买3150亿美元美国国债

2019-11-03 13:48:10

新浪美国股市9月26日讯——摩根士丹利(Morgan Stanley)策略师凯尔西·格尔森(kelcie gerson)、马修·霍恩巴赫(matthew hornbach)和冈尼特·德英格拉(guneet dhingra)在周四的研究论文中表示,从11月1日开始的6个月内,美联储可能会购买3150亿美元美国国债来补充储备,同时继续临时公开市场操作。

他们写道:“短期回购操作无法证明这是应对短期资本压力的足够长期解决方案。”美联储需要永久扩大其资产负债表。

理论上,美联储通常可以通过回购机制来实现这一点。如果是这样,美联储必须扩大合格交易对手的名单,以“至少”包括所有银行。

此外,美联储还有一个更持久、更简单的选择:在二级市场购买证券,最初将初始储备水平从目前的1.32万亿美元(不包括临时操作)提高到1.45万亿美元。

考虑到美联储将不得不通过为市场融资永久注入储备,摩根士丹利策略师建议购买2年期和5年期美国国债以及隔夜指数掉期。建议在10月卖出到期的sofr期货,在10月卖出联邦基金利率期货。

来源:新浪财经

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

作者:匿名
成都高新区支持企业做大做强 力推产业高质量发展
取消煤电标杆上网电价 华润电力续跌逾3%刷新三年新低

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.