乌兰鹅形门户网站>时尚>帕丽斯·希尔顿穿奶牛裙夜晚购物,兔耳朵显可爱,容貌20年未变

帕丽斯·希尔顿穿奶牛裙夜晚购物,兔耳朵显可爱,容貌20年未变

2019-11-03 09:49:59

当地时间4日晚,希尔顿的继承人之一帕丽斯·希尔顿(paris hilton)出现在好莱坞一家名为垃圾内衣的商店,这家商店出售各种“奇怪”的女装。也许是灯。从远处看,巴黎就像一个假人模型。

这位38岁的巴黎人穿着一双母牛图案的迷你套头衫,配有黑色蕾丝腰线,以展示她的苗条身材。她戴着兔子的“耳朵”,扎着高高的马尾辫,这让她更加可爱和顽皮。

巴黎拿着购物袋,戴着伊夫圣罗兰的心形太阳镜,大步走出商店。这位时尚的社交名流看上去心情不错,并对着镜头微笑。

遇到粉丝时,帕里斯慷慨地摘下墨镜,并和他们合影留念。尽管巴黎的做事风格经常不受欢迎,但她对粉丝缺乏尊严仍然值得称赞。

虽然她已经快40岁了,但帕里斯的面容依然如故。根本没有皱纹,几乎和她20岁时一样。他们都像芭比娃娃。这并不意味着她很漂亮,而是她的脸有点不自然。

近20年前,同一岁的金·卡戴珊是巴黎的“密友”。现在情况变了。金的外表变了很多。甚至她的名声也不如以前了。她已经成为美国娱乐圈最著名的人物之一。然而,巴黎并不像当时那样好,只能被视为“名人”。然而,金很感激巴黎。她承认如果没有巴黎的帮助,她今天就不会是她自己。

作者:匿名
穿Prada的蔡徐坤,能否治好Prada的病
百达翡丽推出三问陀飞轮Ref.5303R-010限量腕表

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.