乌兰鹅形门户网站>音乐>自传绯闻后,王源欧阳娜娜再次同框,同穿格子衫很有情侣feel

自传绯闻后,王源欧阳娜娜再次同框,同穿格子衫很有情侣feel

2019-11-06 19:10:31

我相信很多网友都听说过王源要去伯克利上学,但是你可能不知道国家能源小花娜娜·欧洋(Nana Ou yang)也在伯克利学习,所以现在两人已经成为高年级和低年级的关系,他们私下认识,关系还不错,所以粉丝们不用担心王源在国外会寂寞,至少他还有高年级的陪伴!

最近,他们在国外也处于同样的境地。伯克利国际招生办公室的一名教师在社交平台上贴出了一张照片,照片上是伯克利音乐学院的王源娜娜欧洋。这是王源今年进入伯克利音乐学院以来与姐姐娜娜·欧洋的第一张照片。

照片中,娜娜欧杨戴着一顶黑色的帽子,一件黑白格子衬衫和一件白色的t恤。他的圆脸又小又可爱,他的肤色特别好,他变得越来越漂亮了。王元穿着格子衬衫,戴着帽子,而王源仍然很英俊。两个人一起穿格子衬衫,让人有夫妻衬衫的感觉,但是两个人站得这么开,是为了避嫌吗?站在王源和娜娜欧洋之间的长者据说是伯克利音乐学院院长罗杰·布朗,而站在王源旁边戴眼镜的人是伯克利国际招生主任。

伯克利音乐学院是一所世界级的音乐学院。世界上许多明星都在这里学习,包括华晨羽、王力宏和张杰。作为一名00岁的大提琴手,娜娜·欧扬(Nana Ou yang)于2018年回到校园,并在波士顿伯克利音乐学院注册。

当然,一位来自中国的著名校友和老师及校长合影并不罕见。这说明两个人是优秀的!目前,王源仍处于闭门研究阶段。每个人也给了这个勤劳进步的爱斗一些学习和成长的空间。在此期间,人们也可以首先期待他的作品《大君》。顺便说一句,这项工作仍然是与欧阳娜娜合作的工作。

王源和娜娜欧杨都是中国最受欢迎的年轻女孩。他们在国外有着相同的框架,这让人们感觉非常友好。然而,这两个人在国内娱乐圈有着浪漫的关系,并且被怀疑在分开拍照时避免被怀疑。

此前,一些网民已经找到了王源和娜娜·欧阳之间疑似恋情的线索。王源之前在歌手中创作了一首新歌《女孩》。有人怀疑是写给娜娜欧杨的,因为这首歌的歌词出现在娜娜欧杨之前发表的一个vlog中,而王源的歌曲《将在楼下为黄买狗食》和《将衣服送给无家可归的老人》的歌词也被称为描述娜娜欧杨。一些网民说,王元这次在伯克利学习的部分原因是为了追求爱情。

前一段时间,王源和娜娜·欧杨一起登上了《vogueme》十月号,伯克利校友也携手登上了封面。他们俩都是优秀的表演者。我不得不说,这两个人的cp感觉仍然很强烈。在封面上,两个人被鲜花包围着,充满了青春的感觉和朦胧的感觉。这两个人在同一个框架里也非常舒适和美丽。娜娜欧杨没有刘海的时候,还是很好的。

这两个人的相框里仍然充满了cp,所以难怪网络俱乐部把他们联系在一起,流言蜚语还在继续。现在,王源和她的姐姐娜娜·欧洋在同一个框架内。我希望他们在音乐方面有更高的造诣。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上

作者:匿名

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.