乌兰鹅形门户网站>搞笑>注册自动送体验金无需申请·对付春困,早上常做这味小菜给家人吃,美味省事,还可疏通脏器

注册自动送体验金无需申请·对付春困,早上常做这味小菜给家人吃,美味省事,还可疏通脏器

2019-12-27 16:23:12

注册自动送体验金无需申请·对付春困,早上常做这味小菜给家人吃,美味省事,还可疏通脏器

注册自动送体验金无需申请,所谓春困秋乏,是说春天易犯困,而萝卜当中含有丰富的芥子油苷,可以有效刺激呼吸系统,起到醒神的作用。对于北方人来说,乍暖还寒的天极其容易感冒,多吃萝卜则有疏通的功效,可以预防感冒。那对于南方人来说,这道菜清爽开胃,正是开启一天满满活力的一道必备佳选。下面我们来看看这道蓑衣樱桃小萝卜怎么做吧。

主料:

樱桃萝卜250克,青柠2个(没有也可以不放)

辅料:

做法:

1. 樱桃萝卜洗净,切去叶和根,平行直刀切入萝卜的2/3深处,在相对一面的垂直方向同样切入2/3深,此为蓑衣花刀。切完所有萝卜。

2. 萝卜用盐和白醋抓均,加重物压30分钟以上,可放入冰箱冷藏室冷藏腌渍。

3. 腌渍好的萝卜用冰水洗去多余盐分,挤干。

4. 青柠洗净,切成片,挑去子,放在萝卜上,拌上白糖即可。

烹饪秘笈:

1. 放青柠一是为了增加颜色,二是为了增添香味,没有不放也可。

2. 盐、醋、糖的比例可按个人口味调整。

营养贴士:

萝卜富含维生素c和矿物质钾,钾在人体内能维持酸碱平衡,参与能量代谢以及维持神经肌肉的正常功能;萝卜所含的芥子油苷可提高人体免疫力,芥辣素可消炎

巨陵新闻

作者:匿名
鲍威尔提高加息门槛 金价逼近千五关口
中国智能制造发展年度报告 2020年市场将超2200亿

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.