乌兰鹅形门户网站>母婴育儿>永利博网官方·无锡高架桥垮塌事故 平安产险启动5项应急服务举措

永利博网官方·无锡高架桥垮塌事故 平安产险启动5项应急服务举措

2019-12-27 17:52:33

永利博网官方·无锡高架桥垮塌事故 平安产险启动5项应急服务举措

永利博网官方,10月11日消息,据平安产险官方微博,据媒体报道,10月10日晚,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。

获悉事故后,平安产险迅速响应,成立重大突发事件应急小组,并启动5项应急服务举措。目前,平安产险已派专项小组赴现场协助救援,排查承保情况;同时,开通绿色理赔通道,为客户提供简单、便捷的理赔服务。

附5项应急服务举措

1.急难救助服务:客户可24小时拨打平安95511,获取救助及咨询服务。

2.免除事故证明:针对本次灾害,客户索赔无需提供行政单位出具的事故证明。

3.人伤理赔绿色通道:针对人伤案件,保险人直接垫付医疗费用并取消就医定点医院,自付药品限制。

4.意外身故绿色通道:因本次事故意外身故客户,经政府相关部门确定死亡并在死亡名单中正式公布的,受益人可先获取保险金再补充死亡证明等材料。

5.伤残申请绿色通道:因本次事故受到意外伤害的客户,经医院明确诊断,已符合合同约定的意外残疾给付条件的,可不再另行伤残鉴定。

作者:匿名
Win10 5月更新升级热情不高:仅占1.4%份额
关羽是刘备集团的二把手?连诸葛亮都不是

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.