乌兰鹅形门户网站>旅游>kk娱乐送优惠·LOL能看出段位的几大细节,做到三点,段位至少钻石,你呢?

kk娱乐送优惠·LOL能看出段位的几大细节,做到三点,段位至少钻石,你呢?

2020-01-11 14:20:15

kk娱乐送优惠·LOL能看出段位的几大细节,做到三点,段位至少钻石,你呢?

kk娱乐送优惠,无论刮风下雨,小贤在这等你。大家好我是小贤。

都说在英雄联盟中能不能秀决定了你段位的高低,其实不然要知道这个游戏你光有操作其实是不够的,还要在细节方面要做好。

都说细节决定成败可想而知细节有多么的重要,真正要看玩家是什么段位,看这几个细节就够了,做到三点,段位至少钻石,你呢?小伙伴们快来看看自己是哪个段位吧!

1、一级团打不打:

这个一般存在于开黑之中比较的多,特别是网吧五连坐的时候,关于一级团打不打,这个是需要玩家通过敌我双方的阵营判断的。

如果阵容允许的话你就可以大胆打,不行的话也不用去强求,能够清楚的判断双方阵营这也是一个细节。

2、兵线的控制:

要知道英雄联盟归根究柢还是一个推塔的游戏,而兵线就是玩家推塔的基础,甚至会影响玩家线上的生存环境,一些低段位的玩家都是不控线的,一个劲的就是猛推,然后疯狂压线。

最后塔没推掉,人偷也没拿到,自己还被打野抓死,而注重这个细节的玩家则会有意的控制兵线的位置,让自己处于一个较为安全的位置,在敌方回家或者被击杀才会选择将线压过去推塔。

3、支援与带线:

在游戏中这是一个最常见的问题,有时候你在带线发育时队友可能就会打起来了,这个时候到底是支援还是带线发育呢?

这一点需要看你当前游戏的进度来选择,如果是前期的一些小型团战的话,我建议尽量选择支援,因为前期塔没那容易掉。

而在中后期的话则需要考虑你去参团是否会起到决定性的作用,以及时间上是否来得及,来不及的话就只能选择快速推线打塔,挽回经济上的损失。

4、做视野:

在游戏中视野是非常重要的,只要掌握了视野那么你就相当于掌握了敌方的动向,敌方所有的计划都会被你看穿,那么打野将要面临抓不到的人困境,其他路线随时会受到威胁。

一般低段位的玩家对于这一块都都十分的大意,他们都是想到插眼才会去插,而不是去学会养成习惯性,而高段位的玩家则非常重视这一点,甚至会牺牲经济去做一些重要地区的视野。

在细节的处理上,如果能做到上述的三点,段位至少钻石,你呢?(以上图片均源自网络,如若侵权联系即删)

安虹网

作者:匿名
避险情绪再度低迷 国际金价承压下跌
青岛蔚蓝生物股份有限公司关于变更2019年度审计机构的公告

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.