乌兰鹅形门户网站>母婴育儿>850游戏中心官方网充值·东亚新型航母方案曝光:排水量70000吨,载54架战机,不装弹射器

850游戏中心官方网充值·东亚新型航母方案曝光:排水量70000吨,载54架战机,不装弹射器

2020-01-11 18:04:35

850游戏中心官方网充值·东亚新型航母方案曝光:排水量70000吨,载54架战机,不装弹射器

850游戏中心官方网充值,近日,韩国海军研究部门披露了本国最新的航母发展方案,新型航母的排水量将会达到70000吨,总载机量为54架,其中36架为五代机水准的f-35b,其它则是mv-22运输机和sh-60直升机。

由于f-35b战机可以短距乃至垂直起降,所以该航母无需安装任何弹射器,也没有设置技术水平太高的拦阻索,十分适合在作战时一口气甲板放飞。按照韩国媒体的观点,这艘新型航母一旦建造成功并服役的话,其性能将仅次于美国海军的核动力航母。

这些年以来,韩国和日本之间已经到了水火不容的地步。在独岛级两栖攻击舰下水后,海上自卫队下水了出云级直升机航母,性能压制住了独岛级,使得韩国面临了巨大的压力。

为此,韩国海军研究部门现在已经在研发2款大型战舰,第一款是排水量3~4万吨级的准航母,目标就是能够稳赢排水量2.6万吨的出云级航母。排水量7万吨级的航母对应的则是海上自卫队目前正在发展的6万吨级航母。

由于双方的舰载机全都是出自美国,一旦爆发冲突的话,拼的就是谁的飞行员素质强,谁的舰载机数量多。为此,韩国才会在吨位和载机数量上喋喋不休。实际上,这样的航母方案,已经超过了英国海军的伊丽莎白女王级航母,后者排水量也是7万吨级,但是载机数量只有40多架。可见,对于韩国海军来说,他们一旦发展就想要最好的。

只是令外界质疑的是,韩国是否有能力完成这方面的设计?要知道,韩国从没有设计大型战舰的经验。

作者:匿名
联合办公想象空间还有多大
Win10 5月更新升级热情不高:仅占1.4%份额

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.