乌兰鹅形门户网站>教育>博天堂918网站·又是两部5G手机!两款华为5G设备已通过工信部认证

博天堂918网站·又是两部5G手机!两款华为5G设备已通过工信部认证

2020-01-11 14:29:45

博天堂918网站·又是两部5G手机!两款华为5G设备已通过工信部认证

博天堂918网站,10月25日消息,据外媒gsmarena报道,两款设备代号为wlz-an00和oxf-an00的新机被工信部电信设备认证中心(tenaa)曝光。据悉,代号为wlz-an00的机型可能会是华为nova 6的5g版本,另有4g版本(代号为wlz-al10)也通过了工信部的认证。而代号为oxf-an00的机型可能是即将推出的荣耀v30的5g版本。

据相关人士透露,华为nova 6的内部研发代号为“waltz(华尔兹)”,其5g版本将可能会搭载麒麟990 5g芯片。相机方面很可能采用前置挖孔双摄设计,后置或将搭载64mp四摄。当前此款新机的详细参数尚未可知,外形设计也没有被正式公布,但有内部员工在微博表示华为nova 6可能会在年底登场。

在刚刚结束的世界互联网大会网络文化与青年论坛中,荣耀业务部总裁赵明称荣耀首款手机——荣耀v30将在11月发布,该机将搭载麒麟990芯片,同时支持sa和nsa。据悉,荣耀将提供荣耀v30和荣耀v30 pro两款新机,均将采用挖孔屏设计,前置为3200万像素。

在价格方面,官方还没有给出两款新机的确切价格。从华为nova 5和华为nova 5 pro的价位来看,即将推出的华为nova 6应该在3000元左右。与荣耀v20相比,荣耀v30拥有5g版本,并会在其他性能方面也加以升级,所以售价应该会比荣耀v20的首发售价要高一些。

随着5g技术的推广,越来越多的机型加入5g大军,5g手机的价格也逐渐变得亲民。目前,这两款5g机型均已通过工信部认证,相信不久就会与国内用户见面。

本文编辑:王梦珧

作者:匿名
2000档真旗舰?360Q5 Plus超强双摄横扫友商拉仇恨
瑞安被裁定滥收行李费 航司赚了多少行李费?

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.