乌兰鹅形门户网站>教育>007足球即时比分·百度PC浏览器正式关停

007足球即时比分·百度PC浏览器正式关停

2020-01-11 15:47:47

007足球即时比分·百度PC浏览器正式关停

007足球即时比分,新快报讯记者郑智慧9月30日报道,百度官员宣布,自今年5月起暂停和维护的百度电脑浏览器基本功能,如网页浏览,已正式暂停,建议用户及时更换其他浏览器。如果用户需要导出百度个人电脑浏览器收藏夹的内容,他们可以按照官方网站给出的教程进行操作。

据记者了解,百度浏览器发布于2011年,至今已经过了8年。它的诞生是基于一场交通入口之战。2008年,奇虎360正式推出了360款安全浏览器产品,并在微软ie主导的浏览器市场大捞一笔。2010年初,360人将百度浏览器插件评为恶意评级软件,这使得该插件的流量迅速减少了一半。这种上游拦截操作极大地刺激了百度,并导致它推出了自己的个人电脑浏览器。当时,搜狗浏览器、猎豹浏览器、2435王牌浏览器等产品相继推出。

至于百度电脑浏览器的逐渐关闭及其最终的服务终止,一些知情人士告诉记者,像其他已经宣布服务终止的电脑软件产品一样,百度的电脑浏览器已经“死了”,因为微软视窗中的浏览器做得足够好(尤其是最近的win10),百度在制造类似产品方面的意义非常小。

根据2018年媒体咨询数据,2018年中国个人电脑浏览器用户首选品牌统计,360个浏览器市场份额占前32.2%,其次是谷歌浏览器和qq浏览器,分别占20.4%和13.6%。百度个人电脑浏览器的市场份额没有进入前6名,被归类为“其他”。

当然,一些人认为百度放弃了个人电脑浏览器,因为移动互联网的兴起,智能手机的爆炸式发展,搜索服务的逐渐应用,以及个人电脑浏览器的不再定位。艾梅的《2018年中国个人电脑浏览器市场专题研究报告》显示,个人电脑浏览器市场自2015年以来已经饱和。用户规模的年增长率很低,从2016年的3.41%降至2018年的1.06%。

上述知情人士还表示,百度绝对不会放弃手机浏览器,“事实上,百度应用本身就是一个以浏览器形式呈现的应用。”

从这个角度来看,这似乎也是行业发展的必然趋势。除了百度电脑浏览器之外,自今年以来,电脑时代越来越多的“互联网红”产品,如qq宠物、网易相册、中国互联网论坛、百度空间等,都随着“老一代”电脑用户而去。

作者:匿名
2000档真旗舰?360Q5 Plus超强双摄横扫友商拉仇恨
瑞安被裁定滥收行李费 航司赚了多少行李费?

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.