乌兰鹅形门户网站>旅游>叶汉233什么意思·宇宙级后羿直播剃光头,撞脸达摩,网友:他就是天美的达摩模型

叶汉233什么意思·宇宙级后羿直播剃光头,撞脸达摩,网友:他就是天美的达摩模型

2020-01-11 16:04:56

叶汉233什么意思·宇宙级后羿直播剃光头,撞脸达摩,网友:他就是天美的达摩模型

叶汉233什么意思,苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

作为王者峡谷中的元老高人气英雄之一,后羿的受欢迎程度相信都清楚的,也算是大多数人的王者荣耀启蒙英雄了,每次看到后羿的时候,总是会想起自己初入王者峡谷的青涩,回忆满满啊。这么有故事的英雄,自然而然的,靠着后羿出名的主播也是有几个的,例如大家都公认的后羿大神--虎牙约翰!要知道,虎牙官方给他的称号都是宇宙级后羿哦,其实力相信都能感受到的,这昔日榜一后羿不是开玩笑的,不管是出装还是铭文,亦或是操作细节,约翰都是做得非常完美了。最秀的是,他还很帅,迷妹们对他可是毫无抵抗力的哦!

既然是靠着后羿出名,所以不管是国服榜还是榜一,对于后羿的目标追求,约翰都是很高的,而且还会在有限时间内完成这国服、国一的挑战哦,很有难度的,不成功的话,一波flag也是会随之而来,还是很给力的flag,惩罚有点厉害的。

逃过了上国服榜的flag之后,在规定时间内冲击国一的道路上,约翰小翻车了一波,就差一点点了,可惜。不过对于这次失败,网友们可是很愿意看到的,因为帅哥约翰可是要光头走起了,可以看到,约翰可是直播的时候现场给自己理发哦,对于帅哥来说,这发型可是很关键的,但是真男人就是说到做到,这不,光头约翰上线了。

只想说,帅哥怎么弄都帅,看到这光头约翰的颜值,真的是羡慕不来啊,而且有趣的是,还撞脸了达摩哦,真的是越看越像了,搞得约翰自己都觉得是了,这可不是天美的达摩模型吗?

人帅游戏技术强,直播效果又好,约翰最近的人气也是涨得很快,未来可期哦,对于这个王者大帅哥宇宙级后羿,各位网友们怎么看呢?

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

作者:匿名
避险情绪再度低迷 国际金价承压下跌
青岛蔚蓝生物股份有限公司关于变更2019年度审计机构的公告

© Copyright 2018-2019 aubreybrooks.com 乌兰鹅形门户网站 Inc. All Rights Reserved.